沃保网

首页 > 

商业医疗保险的险种有哪些?如何选择商业医疗保险

日常生活中,我们看病的时候都是使用医保的,但是有时候医保并不够用,那么就会有人会购买商业医疗险,那么你知道商业医疗险的险种有哪些吗?应该如何选择商业医疗...

2019-01-18

带病投保的技巧有哪些,带病投保攻略

不同的险种,健康告知的要求也会有差异。如果重疾险买不了,可能还可以买防癌险,或者还可以购买定期寿险。

2019-01-18

身体有异常怎么买保险,带病投保技巧

不同的产品健康告知都存在一定的差异,就算父母有高血压、糖尿病、冠心病,还可以考虑防癌险的。如果某一款产品无法购买,我们可以试试其他健康告知宽松的产品,这...

2019-01-18

年底买保险要注意:不要轻信保险产品即将停售

他说:生了病的人想买保险,不是他认可保险了,是花自己的钱心疼了。所以,没有切肤之痛,不知道买保险的好处。总觉得买保险没有用。

2019-01-18

为孩子投保的误区有哪些,为孩子投保注意事项

买保险一定要先给父母买,尤其是家庭的经济支柱,然后再给孩子买,因为父母才是孩子最大的保障,如果家庭经济支柱出现状况,孩子当然也就失去保障,因此,要在父母...

2019-01-18

防癌险怎么买,投保防癌险注意事项

如果正当年轻力壮、且单位已购买了社保、重疾保险、住院医疗保险,自己保费预支有限,可单纯考虑专业防癌险,购买纯消费型防癌险。

2019-01-18

五保对象是什么?2019年农村五保户政策有什么变化?

农村五保户指农村中既无劳动能力,又无经济来源的老、弱、孤、残的农民,其生活由集体供养。那么你们知道五保户的对象是谁?具体的申请流程以及能够享受的待遇能有...

2019-01-18

父女同患尿毒症,相比于自己的命,我更希望孩子能够活下来

十年间,他们就是在这样求医问药、治病救命中度过,十年共花掉了三四十万元,让这个不幸家庭陷入极度困境,家徒四壁,一贫如洗。

2019-01-18

为什么孩子一出生,就要准备上保险呢

在孩子长大的过程中,疾病和意外,总是常伴左右,特别是近年来,少儿白血病的高发病率,也是逐年增长,烧烫伤等意外事故的发生,也是防不胜防。

2019-01-18

意外伤害险和意外医疗险有什么区别,二者如何区分

意外医疗险与伤害险有着本质的区别,医疗险的主要方向是意外事故产生的门诊、急诊医疗费、住院费等而导致的费用进行赔付。

2019-01-18

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

211122个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211122个用户完善保障计划